Моя лучшая..

Ее красота одинокая затмевает многих,
Во сне она летает, бьется в окна и режет ноги...
Она не на воле, не в клетке прикована,
Она любит смех и не любит жестоких до боли...
Она все самое светлое, что со мной бывало,
Она темнота запоздалая, открытая рана кровавая,
Она улыбается, обнимает взглядом робким...
Она моя любимая...
Никогда не оставлю ее.
Она буря истерик, она режет словом.
Она мое море...
Моя лучшая женщина на земле...


Рецензии