Неопределённость

Разве ты слышишь?..
Я ведь ещё даже не дышу.
Весь этот мир,-
Подобен кошмарному сну.
Одинокие взгляды;
Пустота бесед.
Оставляют лишь раны,
И гаснет мой свет.
Блуждаю, будто падший.
И все вокруг,-
Меня замечают.
Но я для них -
Ни враг и не друг:
А лишь тьма у врат рая.


Рецензии