В Экстазе Творческом!

Маргарита Продан 21:50

Ах, дела...дела...дела...
Обычных дней привычная рутина,
Смотрю, в беседу снова позвана,
А тут красивая картина,
"Корона утра"...здорово звучит и краски Солнца, вокруг города,
Который не совсем проснулся,
В картине той Художник улыбнулся и стало мило Сердцу от лучей тепла, что светят,
Прямо в Сердце, с полотна...
Маргарита Продан 23:10
Сердечный Ум....
Глубокое значение,
Вот если бы всегда и все ему внимали,
То горе было бы едва ли,
И не было бы страха и вражды,
И было бы намного больше Света и безграничной Теплоты,
Сердечный Ум...
Ты кладезь Красоты, что в людях есть от Сотворения,
Ты Свет из Темноты,
Ты Доброты терпение,
Ты колыбель Надежды и исток Любви...
Сердечный Ум у многих на мели,
Однако каждому под Силу в каждый миг,
Ума сердечного Искру разжечь
И в Пламя возродить!
И всем, без устали, Светить!



Алексей Базаров 23:11

22:11 браво

 

Маргарита Продан 23:11

А у меня 11:11



Сергей Конрад 0:04

Великолепное Стихотворение!!! 

 

Сергей Конрад.


Да! Маргарита!
                Ум Сердечный!
                Способен Уберечь От Бед!
Но До Поры!
                Внимать Учению Рассудка Будут Люди!
                Легко Владеет Молодым Сознаньем Этот “Бред”!
                ~
Не Раз Уснем Во Льдах Его!
                Окоченея!
Доверимся Не Раз!
                Упрямым Фактам Поклонясь!
Увязнем в Жиже Тёплой и Вонючей!
                Роняя Талисман Волшебный!
                В Грязь!
                ~
Нам Суждено Пройти Пути Все Эти!
        Точнее!
                Душам Нашим!
                В Одноразовых Телах!
И Хорошо Бы Двигаться Быстрее!
                Но На Пути Пока Что Страх!
                ~
Придет Наш Час!
          И Пробуждаясь!
                Взрываясь Как Сверхновая Звезда!
Но Уж Не Исчезая!
                Только Расширяясь!
                Вмещать Начнем!
                Любовью Разгораясь!
                В Экстазе Творческом!
                Самих Себя


Рецензии