Кончиками пальцев

Кончиками пальцев
докоснись до моей души,
там лишь чёрное золото,
дыры из пустоты.
Там раны, что могли бы делить на двоих,
но я, почему-то, снова справляюсь с этим один.

Мне придётся сломать тебя пополам,
ты такая нежная - прильнуть к устам.
Целовать твои икры, подниматься выше:
"Я никогда не отпущу тебя, милая, слышишь?"

23 ноября 2017


Рецензии