81. Секс без любви...

Секс без любви лишает акт смысла.
Пьянка без повода - алкоголизм.
Если не быть упрямо капризным
Планка достоинства катится вниз.
Я не просил разрешения влюбиться,
И пробуждения чувств подожду,
Будет двойной повод напиться,
В миг, как услышу просто – «Люблю».

И не останется тени сомнения,
Право на выбор используй всегда.
Ваше Величество - так и не менее,
Я обращаюсь, желая тебя.

Первым сближением заданный уровень-
Это заявка в размерность души.
Разные смыслы в словах: "Я люблю тебя".
В чём мы сойдёмся? Зачем же спешить.

Что тебе нужно? А мне - отношения,
Глупые тонкости, аура, дзен.
Моё животное преображение.
Соединение царств - "насовсем"!

Ваше Величество, Женщина, слышите?
Эхо пульсирующей от любви,
Соединяемой  "со-притяжением"
С Вашей душой, моей голой души!


Рецензии