Молчание

Перекричи мое холодное молчание,
Достань из горла и повесь на гвоздь,
Давай меняться? Я тебе отчаяние,
А ты мне смелости безудержной хоть горсть?

Чтоб я не просыпалась из-за шорохов,
Не дергалась, едва закрыв глаза,
Всё - опыт, он берет по правде дорого,
Но я иду и нет пути назад.

И я живу по выдуманным правилам:
Не ври, не ной, не плачь, не обещай,
Я весь свой свет в тебе одном оставила,
Ну что молчишь? Нет голоса? Прощай.


Рецензии
"Я весь свой свет в тебе одном оставила" - сильная строка.
Хорошее получилось стихотворение. До глубины души цепляет.

Доминика Ларина   18.04.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.