Хотелось бы пророчить только счастье...

Хотелось бы пророчить только счастье
И не предвидеть бед своей страны,
Но сердце разрывается на части
От чувства обречённости. Увы,
Но мёртв уже почти ушедший, прошлый
Вложившийся самим собой в погост,
Наш русский мир, бесславием проросший...
Не чокаясь придётся. Третий тост.
22.02.2018


Рецензии