Глупой девчонке

Ты много время отнимаешь
Хотя и весело с тобой
С тобой не только погуляешь
Тебе я милый , дорогой

Ты меня ценишь, не обидишь
Могу уйти в любой момент
Ответить что-то не осилишь
Опустишь этот прецедент

И будешь ждать сколько мне нужно
Потом тебе я напишу
Придёшь ты быстро и послушно
Особо сил не приложу

Любую глупую беседу
В другое русло отведу
Хочу молчу, хочу уеду
Когда мне нужно - я уйду

Что любишь ты меня я знаю
Призналась,глупая, в любви
Но разве ты не понимаешь?
Когда я занят , не зови

Ты просто отдых, развлеченье
Ты не ребенок, не жена
Ты для работы вдохновение
И расслабления волна

Тебя просил я, не влюбляйся
А как влюбилась, извини
Сама там с этим разбирайся
Меня ты в этом не вини..

Я взрослый парень,я мужчина
Я деловой уж человек
На те "прогулки" есть причина
Не в первый раз который век

Не дам тебе я объясненье
С тобою не о чем болтать
Ты мило-глупое творенье
Иди домой, ложись-ка спать...


Рецензии