Любимой

Так люблю тебя,
Каждый день сильней...
Так люблю тебя,
Нет тебя важней...

Для меня ты свет,
Я к тебе лечу...
Ты мой ясный свет,
Я тебя хочу...

Вместе навсегда,
Мы с тобой теперь...
Ты мне скажешь да,
И откроешь дверь...

Я тебя люблю,
Очень мне нужна...
Мир весь подарю,
Ты моя жена...


Рецензии