Про Сашку

Про Сашку, по ночам видишь сны,
как ты с ним.
Ты наивна смотришь на Сашку из далека.
Еще молода и глупа, только слезы по щекам.
Как ты еще не поймешь, Сашка не любит он тебя.

А фотографии его в альбоме
хранишь у себя.
И пускай подруги смеются над тобой.
Им не понять, всю твою любовь.
Сашка рядом, ты с ним стоишь, 

А на глазах слезы у тебя.
И не понимаешь так за что?
Любит он другую, а не тебя!!!

- О нем все твои мечты!
- О нем думаешь ты зря…
- О тебе все мои стихи!!!
Знаю! Обо мне позабудь ты…


Рецензии