нет сил

Нет сил, бороться... идти...
И падая вновь, на коленях ползти!
Нет сил, доказывать всем
Что в жизни моей не бывает проблем!

Сжав зубы, улыбку опять натянуть
Скрывая от всех настоящую суть.
Терпеть эту боль опять и опять...
Как хочется всем обо всем рассказать!

Но я промолчу, ведь с силой внутри
Я продолжаю по жизни идти.
И сколько шагов у меня впереди,
Сражаясь вперёд лишь буду идти!


Рецензии