Подарите мне билет... 21. 02. 18

Подарите мне билет
В мир, в котором боли нет,
Где все счастливы, любимы и прекрасен белый свет.
Где нет слез, предательств, мести
И не знают о войне.
Нету в людях лжи и лести.
Где не топят грусть в вине.
В мир, в котором нету скотства,
Где живут одной семьей.
Нет душевного уродства
И понятия изгой.
Где у всех есть дом и пища,
Мама , папа и друзья.
Где животные не рыщут
В поисках еды, жилья.
Где природу уважают
И деревья берегут.
Страны не уничтожают,
А в содружестве живут.
Где не знают лицемерия,
Равнодушия и злость.
Нет ни в ком высокомерия,
И всегда ты званый гость....
Я прошу вас ,подарите
Мне всего один билет.
Нет такого, говорите?
Очень жаль , что его нет!
        ***
Может в жизни параллельной?
Кто подскажет мне ответ?
Неужель во всей вселенной
Такового мира нет?


Рецензии