80. Ци свалилась на плечи...

"Ци" свалилась на плечи,
Обняла мою голову.
Я утратил дар речи,
Но для "психа" нет повода.

Вот подсохла испарина
Взрыва мозгокипения,
И валяюсь в кровати я -
Три подряд воскресения.

Что-то из интонации
Прилетевшего голоса,
Перекинуло жизни бег
Будто в светлую сторону.

Она вышла из памяти,
Вся "серебряно-белая",
Я молчу, но ей нравится,
Будто главное сделано.

"Я хочу!" - кредо новое,
Но в ней есть от рождения
Право властвовать кровное.
Применяй без стеснения.

Твоё слово весомее
Коллективного, общего,
Повернутся все головы
В сторону, куда смотришь ты!

Что поделать? Ты - женщина,
Лично мне - это нравится.
Искренность не души в себе,
Остальное - наладится.


Рецензии