Знакомая дрессировщица

Член в мозгу устроил кинозал
И с собою крутит порнофильмы
Он хотя б за час предупреждал
Или перед фильмом ставил титры

Так однажды вдруг на совещаньи
Не увидев графиков и цифр
Я узрел  как он в одно касанье
Негритянке бац! И засадил!

Он крутил про всех  своих подружек
И не слушал старшей головы
Что во всем режим спортивный нужен
От него спасти могли лишь Вы

Усмирить его могла такая
Дрессировщиц членов лучше нет
Опыт Ваш не превзойдет другая
Ведь у Вас ко Мне абонемент

Приходите отдохнуть от мужа
Жизнь явить и отключить мне фильм
И друг с другом головы подружат
Потому что нравитесь Вы им


Рецензии