21. 02. 18

Дышится легче:
Разбил ветер
Скопище вдребезги…
Приметы весны хрустальные
Перезваниваются знаково…
Одержимость душит наивностью
Интуитивно и физически…
Законы физики…
Вселенское пространство –
Времени пристанище…
Звёздные дороги….
Острова обитованные…
 


Рецензии