Мадонна

Что видит в твоем образе мой взгляд?
Да просто взгляд, скользнувший по лицу и по одежде.
Не только серьги, макияж, наряд,
Ведь это так легко сменить и будет не таким как прежде.

Как выплыть утонувшему в глазах?
В твоих глазах, заполненных сознанием, мыслью, тайной,
Плутать полжизни в светлых волосах,
И рассказать тебе про все подряд и мысли вроде бы случайной.

О чем кричу, когда молчат уста?
Сказать никак, размыто, непонятно, и предвзято.
Ты для меня судьба и красота,
Что говорить сейчас, когда итак нам все понятно.


Рецензии