Навсегда

Однажды, когда не было меня,
Ты захотела, чтоб я стал твоим.
Однажды, когда не было тебя,
Я так хотел узнать, что я любим.

И разные тропинки бытия,
Нас повели, неведомо куда.
Чтоб где то повстречались ты и я,
На миг, на час, на годы, навсегда.


Рецензии