Версты

Если мне искать тебя,
Это как когда мы рядом.
Пусть заполнена верста
Между нами снегопадом.

Дотянуться не могу
Я рукой, затрону сердцем.
И к родному очагу
Для меня открыта дверца.

Побегу, сметая лед,
Вырвусь, разобью оковы.
Дома дождь опять пойдет.
И мы вместе будем снова.


Рецензии