Весна среди осени

А с тобою опять весна
Даже среди осенних дождей.
И ночами опять не до сна.
Выбирай ты любовь скорей!
Я к тебе стремлюсь всей душой,
Только ты молчишь, да молчишь.
Между нами отрезок большой,
Может, ты ко мне прилетишь?
Я не знаю, люблю ли тебя,
Но ты точно нравишься мне.
Вспоминаю тебя среди дня,
Что – то значишь в моей судьбе!
Ведь не зря посылает Господь
Нам на встречу людей и зверей.
Значит нужно тебе помочь
Разобраться в жизни своей!


Рецензии