зима

Крахмально белой россыпью
Мороз узор рисует,
И реверанс от осени
С готовностью смакует!

Таинственною поступью
Владения обходит,
И посохом заснеженным
Восторженно проводит!

И мчится непокорная
Красавица - зима!
Взвивая кудри белые
В лесной глуши сполна!

И кутает заботливо
В серебряную шаль,
Равнины одинокие,
Их ей , похоже жаль...


Рецензии