Червячки

1.Шеф мне строго говорил,
Чтоб я больше не дерзил.
Только он мне не указ...
Босс - отец уволит враз!

2.Приготовлю на обед
Жареной картошечки.
Аромат друзей заманит,
Я раздам всем ложечки!

3.О рыбалке я мечтаю,
Червячков вчера купил.
Холодильник облепили,
От жены я в глаз схватил.

4.Ох, затеяла ремонт,
Развернула фронт работ.
Нет ни времени, ни денег,
Продолжаю пятый год,

5.Отключили интернет,
От работы спасу нет
Навела повсюду шмон,
В паутине был весь дом!


Рецензии
Да, СТРОГАЯ ПОПАЛА. СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   12.03.2019 07:31     Заявить о нарушении
Ну а как иначе, теперь все продукты на выкидон?! Спасибо!

Наталья Боровик   15.03.2019 20:09   Заявить о нарушении