Не Позволительно

Не позволительно
Мне быть в меланхолии,
Но каждый день
Со скрытыми болями
Я срываюсь
В воронку, влекущую
Вниз насколько
Способна душа малоимущая.
Разломать принципы,
Снять маску благоразумия
И забыть о тех,
Кто не забывает тебя...

Не позволительно
Мне быть в меланхолии,
Но каждый день
Рассудок в агонии.
Спазмируя в смехе,
Танцуя во мраке,
Потворствуя чувствам,
Укутавшись в страхи,
Я всё забываю -
Так всё потеряю...
Мне больно, им больно,
Мне больно, им больно...
Я всё забываю -
Так всё потеряю...
Мне больно, им больно,
Мне больно, им больно...

Не позволительно
Мне быть в меланхолии...
И предсонною ночью
Или утрами тяжёлыми,
Собираясь осколками,
Грязный от ила,
Я нахожу в себе силы
Продолжить путь...

17.02.2016


Рецензии