Лето - всегда бесконечность

Клевер шёлком в твоих руках,
Солнце запуталось в волосах.
Дни словно вечность,
А ночи - мириады звёзд.
Лето - всегда бесконечность.
Летом - всегда не всерьёз.

Мы встретимся на развилке:
Впереди будет море,
За ним разольётся пожар.
Ты спросишь:
"О Лето, ну где ты была?
Я тебя здесь так долго ждал".

"Потерялась среди холодов, декабрей.
Мы теперь навсегда будем вместе с тобой,
Поверь" -
Я скажу, а сама убегу в сентябре в леса.
Потому что, хоть лето - всегда бесконечность,
Не бывает правдива она.


Рецензии