Серебро в душе

Спряталась ночь под тепло дня седого,
Ярко играет сегодня весь день,
Мы же с тобою не спали по новой,
Тайну любви нашей спрячет сирень!

От золотило и солнце дневное,
Вечер багряный к нам в окна глядит,
Мы же с тобою не знаем покою,
Ласковым светом наш месяц пестрит!

А под серебренным светом берёзонька,
Гибкая, стройная ,манит меня,
Ой ты подруга моя столь достойная,
Как же я сильно влюбился в тебя?

Светит серебряный месяц играется,
Всё серебро подарил добрый брат,
Ой как девчонка моя обнимается?
Очи от счастья как звёзды блестят!
 


Рецензии