Привет красавица!

Привет красавица! Привет!
С тобой не виделись давненько.
Ползла неделя на коленках
И набрала в конце разбег.

Я таю от любимых глаз.
И юность тела снова в пору.
Давай задернем эти шторы,
И не упустим новый шанс.

Ах, как кружится голова
От нежно-сладких поцелуев.
Мы, взявшись за руки, воркуем
И… забываем все слова.

И поднимаясь на волне -
Сплетенье пальцев, струн, аккордов.
Мы раздвигаем скалы фьорда
И город тонет в глубине.


Рецензии
Нежность, такая редкая для мужского рода...
С праздником наступающим Вас и всех благ!

Рабия Магомедова   22.02.2018 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Роман.

Роман Костин   22.02.2018 19:41   Заявить о нарушении