Жизнь брусничного пирога

Брусничный пирог застыл на столе,
Мелодией джазовой сыпятся крошки,
Песочные мысли и ягодный микс,
Щепотка везения, жарит духовка.
Рецепт, видно, прост как непраздная жизнь -
Немного насыпать, немного добавить,
Перемешать, довести до ума
И быстро поджечь, ненадолго оставив.
Потом, неостывший, нарезать для всех
И ягодный сок словно кровь вытекает,
Для всех поделить, аромат подарить,
Тепло, жизнь и вкус из себя предлагая...


Рецензии