Чертог

Мне нужен золотой чертог,
Если ты будешь там со мной,
А без тебя, какой в нем толк?
Он просто камень не живой.
 
Мне нужен море-океан,
Чтобы с тобою в лодке плыть.
А без тебя, воды туман,
Даже не стоит заходить.
 
Нужны надежды и мечты,
Роящиеся в голове,
И в каждой, в главной роли ты,
На все вопросы мой ответ.


Рецензии