Училки - старые галоши

Училки - старые галоши,
Нам подзатыльники даря,
Отбили все свои ладоши,
При изученьи букваря...
И никаких ЕГЭ в помине,
Ни инагента у руля,
Что галифе свои в кабмине
Протёр до дырок, говорят


Рецензии