И мерзнут по ночам мои березы! 21. 02. 18

Весну придется ждать мне еще долго!
Она с приходом Марта не придет!
И думать мне об этом очень горько!
Зима еще здесь месяц проживет!
   
Она освоила все русские просторы!
   Морозы разгулялись по полям!
   И мерзнут за окном мои березы!
   И нет конца их девичьим слезам!

Если бы мог, я нарядил их в шубы!
И завернул в мохеровую шаль!
Уж, до чего красавицы мне любы!
И до чего же мне сейчас их жаль!
   
Губами по весне прильну к сережкам!
   Защемит сладко сердце от любви!
   Уж, потерпите вы еще немножко!
   Чтоб Ангелы Весну нам принесли!

Я выйду на крыльцо, вдохну всей грудью!
Приход Весны и воздух-аромат!
Каким же этот путь был долгим, трудным!
После Зимы не скажет, даже, сад!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии