Любовный дурман

                Я тебя околдую,
                Уведу за собой,
                И,как будто в бреду я,
                Прошепчу: "только мой"....

                Я тебя зацелую,
                Свою нежность отдам,
                Ничего не скажу я,
                Всё поймёшь,милый,сам.

                И,как Ева с Адамом,
                Примем на душу грех,
                Ложе наше с сандалом
                Для любовных утех.

                Нас любовным дурманом
                Вдруг окутает ночь
                И накроет туманом,
                Отступив тихо прочь.

                Растворимся друг в друге,
                И сольются сердца, 
                Мы сплетём свои руки,
                И не будет конца

                Тем безудержным ласкам,
                Что нас сводят с ума.
                Не вини себя,ласковый,
                Так решила сама.

               
               

               


Рецензии