Ты не забудешь ничего

Звучала с болью тишина,
В душе  шептали свечи.
А ты по прежнему пьяна
Любовью, что калечит.
Ты уходила далеко,
А сердце говорило:
«Ты не забудешь ничего»,
Но плакать ты не в силах.
Одна слеза сдавила грудь
И выходить не смела.
Зачем тебе прошедший путь
Измученного тела...
А ты попрежнему пьяна
Любовью, что калечит.
И ночь с тобою и луна
И грустно шепчут свечи.
Ты уходила от тоски,
Подальше от желаний,
Но снова тянет изнутри,
Не нужно подаяний...
Зачем поверила в любовь
Запретно и волшебно...
Забудь, как можешь...все не то
Бросаешь вызов бредням...
 
 
 
 


 
 


Рецензии