Если исчезнет любовь?

             
Если исчезнет любовь из сердец,
То всему миру будет конец!
Все наши войны и катаклизмы,
И прочие всякие «измы»,
Всё есть наследие зла, не любви.
В сердце своём любовь береги!


Рецензии