Он, натурально, отщепенец

Сергею С (Спин)

Он, натурально, отщепенец -
Владелец вырицких земель,
Который в кризис ложит пенис
На всех... и ездит в Куршавель…
Там угощают фуагрою
И осетровою икрой,
А на кефир к нему, порою,
Заходит сам Альберт Второй...
Ну... посидят, потрут за Псаки,
Потом, за цены на вино,
Переоденутся во фраки,
И вместе двинут в казино...
Так сибаритствует, негодник,
По триста сорок дней в году,
Но слух прошёл, что он сегодня
Убыл послом в Караганду


Рецензии