Курочка

Крести козыри,
пики в прикупе.
Буби рОзданы,
черви битые.

Не идёт марьяж,
масть попутана.
Толи чья то блажь,
толь беспутные.

А рубашки все
крапом мечены.
И до страшного
изувечены.

Карты веером,
пики в прикупе.
Ветер с севера
совесть выкупил.

Собрались здесь в круг
урки курочкой.
Не пролезешь друг
здесь на дурочку.

На рубашках крап,
стос для фраера.
Не садись коль слаб,
здесь без правила.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.18г.


Рецензии