я у тебя в плену...

Что делать мне, тебя устала ждать....
Всё вглядываюсь в неба темноту...
А на какую кнопку мне нажать,
чтобы нажать на клавишу и ту,
которая все чувства освежит,
не увлекаясь ветром странствий,
чтобы не ждать, когда за окнами завью`жит,
не отвлекаться на излишек твоих странностей...

Что делать мне, опять больна тобой...
Опять любовь свою в печаль одела,
когда нечаянно нажала на "отбой",
я на коленях у тебя, родной, сидела
и поцелуй твой, помнишь, смаковала,
как что то экзотическое видно,
тогда своё "люблю" тебе передавала,
не между прочим, а с учётом "очевидно"...

Что делать мне, я у тебя в плену...
В плену объятий твоих жадных губ,
эпитеты, как бабочек ловлю,
чтоб посадить на слово "однолюбы"
и беззастенчиво его целую,
передавая всё тебе дословно,
а именно - тебя люблю я....
Тебя люблю, родной, я безусловно...!


Рецензии