Весть несёт сорока-белобока

Весть несёт сорока-белобока:
Твоё сердце видит новый мир!
То рассвет вдруг трогает глубоко,
То весёлый беззаботный смех!

Твоё сердце видит - не глаза!
Посмотри - «очкарики» кругом!
Видим сердцем, а в глазах слеза,
Омывает их и душу заодно!

Весть сорока на хвосте игриво
Принесла. Твори теперь по ней!
Все Пространство действует без грима!
Чистота в почёте снова у людей!
10.08
21.02.2018


Рецензии