Душе моя, душе моя, восстани...

Пробудись, душа моя,
          Встань скорей,
Смерть твоя нежданная
          У дверей!
Час твой приближается,
          Суд твой скор -
Кто же твой обжалует
          Приговор?
И смутишься горько ты
          На Суде...
Да все сроки прожиты
          На земле...
Воспряни, родимая,
          В море слёз -
Пощадит, помилует
          Тя Христос
Вездесущий и
          Всепрощающий,
И Любовью мир
          Наполняющий...


Рецензии