Спасение в любви

   
В любви, в одной любви спасение,
В единой вере в чудеса,
Что Бог есть наше Озарение,
Что Он – Защита и Краса!
В единстве с силами природы
Могучий жизненный запас.
И Он спасёт крестом народы,
Когда крестьянам землю даст!
«Крестьяне» - слово  то какое?
Оно от слова «крест», да – да!
В единстве Слова, Хлеба, Крови,
Крестьяне сохранят Христа!


Рецензии