Если бы я была с тобой

если бы я была с тобой рядом,
сохранила бы от всех бед.
только тебе этого не надо,
ты хочешь в жизни оставить свой след.
если бы я была с тобой рядом,
укрывала бы пледом, целовала в лоб,
только тебе этого не надо,
у тебя полно забот.
если бы я была с тобой рядом,
был бы дом, а в нем был уют.
только тебе этого не надо,
в голове у тебя свой маршрут.
если бы я была...
 с тобой...
рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.