Любовь, как живопись искусства

Так много вы кричали о любви,
И что в итоге, обломилось?
Ведь это дело любит тишину, пойми,
И с счастьем вы поторопились.

Любовь-когда ты любишь недостатки в человеке,
И каждый день ему ты рад.
Любовь сильна, и даже существует в 21 веке,
Любовь не видит пред собой преград.

О ней мы можем говорить часами,
Ведь так прекрасно это чувство.
Когда взаимность между вами,
Любовь,  как живопись искусства..Даша. Б


Рецензии