Борьба началась...

               
Борьба лишь только началась,
А мы сложили руки – «крылья».
Сдались без боя, вот напасть!
Хотя у нас не эскадрилья.
«Не унывать!» - зовёт Господь.
Не поддаваться пошлым мыслям!
Воскреснет наше тело вновь,
А мы опять от бед поникли!
Мы сами строим этот мир
И сами портим, разрушаем.
Порою превращаем в пир,
Хотя о рае все мечтаем!
Выходим замуж не за тех.
Рожаем деток не любимым.
И ждём при том одних утех.
Хотим при том любви взаимной.
Пора в себе найти звено,
Что с Богом связывает душу.
Любить поверьте не грешно.
Грешно свой дом родной разрушить!


Рецензии