С 23 февраля воины-мужчины. Женщины поздравляют! 2

С 23 февраля - бойцы-мужчины. Женщины поздравляют!2
               /от имени женщин/

1.2

Защитники родной страны всегда
Основа её войска вплоть до малой роты.
Мы поздравляем вас на 23 февраля
С днём - армии отечества и флота.

Присягу родине на верность дали вы,
Опасная и сложная у вас работа.
Вам гимн звучит под небеса во все концы земли,
Вы мир, спокойствие для всех людей несёте.   
   
Конечно, среди героев воинов страны,
Мужчин побольше, это много значит,
Хоть есть, средь  них - под каблуком жены,
Но это в праздник - жёнам не прокатит.

Мы ценим, нежно любим вас отечества сыны,
Без шуток это - искренно поймите,
Расправьте плечи в ширину родной земли,
Ну, а живот, безжалостно, втяните.

Защитники - особый в государстве род,
Храбр и силён, и строен - победитель,
Хранит в покое небо, землю, дом и кров,
Семьи людей - счастливую обитель.

Коль нет войны, то жизнь - течёт не зря,
Под мирным солнцем - дети и родные.
Здоровья, счастья - вам любимые, друзья,
И пусть разгладятся глубокие морщины.

Удач, успехов, долгих лет вперёд,
В ваш праздник только радость - без забот.
Обнявшись в вальсе, пар - круговорот,
Весна, любовь пускай в душе - цветёт.

Желаем никогда печалям не иметь у вас причины.
Ура и с праздником вас воины-мужчины!

http://www.stihi.ru/2012/02/23/825


Рецензии
Замечательное стихотворение,присоединяюсь к поздравлениям!!!С уважением.Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   23.02.2018 00:12     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю. С наступающим вас праздником женщин и весны.

Илья Альтман   23.02.2018 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.