Турпоход

        Лодка,палатка и вёсла-
        Вот всё,что нам было надо,
        Чтобы себя проверить,
        С друзьями мы собрались,
        Мы плыли с верховьев Обвы,
        Друг друга на вёслах меняя,
        Встречая рассветное солнце,
        До Сретенска мы добрались.

                Кончился сплав по Обве,
                Завтра мы все расстаёмся,
                Но всё,что случилось с нами,
                Мы будем всегда вспоминать:
                Здесь ночью такие звёзды,
                Что хочется их потрогать,
                И другу звезду на ладони,
                Как сердце своё,отдать!

                07.2007.


Рецензии