Чёрной ночи глаза

Чёрной ночи глаза -
               ярких звёзд хоровод;      
В них глядеться нельзя-
               сразу вдруг оживёт,       
Что печалит, болит,
              будоражит и ждёт...       
Свет мерцающих звёзд-
              наших мыслей полёт.         


День развеет печаль
             первым тёплым лучом,      
Скинув ночи вуаль,
            станет всё нипочём.      
Я люблю этот мир
            и подлунный, и днём,          
Вот ведь счастье, что мы
             в нём, столь разном, живём.       


Рецензии