Ты не Кай...

.
Ты как февраль вдруг стал холодным,
Закутался в тумане звёздном, 
Отгородился пледом плотным
Из льда. Ты - Кай в плену морозном.
.
Я отогреть тебя пыталась,
В объятьях страсти разжигая,
Туман развеять не боялась,
Из снега косы заплетая.
.
Но ты не Кай, и поцелуем,
Без твоего желанья таять,
Вернуть былое не рискую,
Я для тебя теперь чужая...
.
Да, всё не вечно под Луною,
Наверно, есть на то причина?
Не надо замерзать со мною.
Прощай, любимый мой мужчина!
.


Рецензии
Я прямо вижу этого холодного Кая!.. Красивый стих!

Инна Шаломович   22.02.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!

Татьяна Булатова Кузьмина   22.02.2018 16:02   Заявить о нарушении