Считалочка не для детей

Стоны остынут по краю бездны,
Что-то обронят в памятном месте.
В бездне добра столько,сколько и зла:
Нет ни тому,ни другому числа.

В райском саду атмосфера неладна.
Не сомневайтесь,сомненья от ада.
Много коварных ловушек в раю
Счёта не знают,я вам говорю.

Вы не одни-тут до вас уже были,
Счастье в вине своё утопили.
Всюду во всём находили вину,
Чтобы начать повсеместно войну.

Страхами люди бродили и жили,
Ужас неистребимый твердили...
Стала настала вокруг пустота:
Где же теперь эти все господа?

Ради которых страхи терпели
Бедные люди и детям велели?
В пропасти столько добра,сколько зла,
Нет ни тому,ни другому числа.

Стоны остынут по краю бездны,
Смерть остановит в памятном месте.
Я никого ни за что не сужу:
Дружбы со страхами не завожу.


Рецензии