как ты думаешь

Снег запутался в траве в апреле
Как ты думаешь
Стоит верить?
В перемены, смыслы, идеи?
В то, что разом откроются двери?
Как ты думаешь стоит ждать
Напрягая извилин линии
Тех, кто снова тебя предаст
И уйдет тропинкой извилистой?
Снег растаял майскими буднями
Как ты думаешь, счастливы будем мы?
20/04/2017


Рецензии