Играл восток рассветными лучами...

Играл восток рассветными лучами,
Являя миру солнца ясный лик…
Торжественно встречая чудный миг,
Стояли ели тёмными свечами...

На снег упали радужные блики,
Раскрасив светом снежную постель…
Алмазно засверкала канитель,
На ветвях серебристых ярко вспыхнув…

Как это утро зимнее прекрасно!
В морозной дымке кутается даль,
А инеем украшенный февраль
Уже спешит к подруге – весне красной…

                21.02.2018.


Рецензии