Вечная тема - о снеге

Давно уж ничего меня не трогало
И мыслей нет красивых - все как-то невпопад
Пока я не увидела за окнами
Ночной волшебный дивный снегопад.
 
И не спеша, кружась, снежинки падали
Все на затылки школьных фонарей
Летая, будто бабочки, над лампами,
Стремясь туда, где кажется теплей.
 
А ветер лишь волшебным дуновением
Вносил разлад в ночное волшебство.
И наслаждалась этим я мгновением,
Пока меня во сны не унесло...


Рецензии