Говопят

Мне говорят,
что я идиот,
что я люблю,
как бегемот,
что нету смысла
в моих стихах.
А я?
Ну просто
АААААХХХХХХ
Но я надеюсь
и чего-то жду.
Говорят,
что я как Какаду.
Говопят там себе,
говопят.
- А ТЫ НЕ СЛУШАЙ
ВСЕХ ПОДРЯД!!!!
МНЕ ТАК СЕРДЦЕ ГОВОРИТ,
СТУЧИТ:
ТУК-ТУК-
ТУК-ТУК-
Эхокардиограмма!!!!
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ;))))

Да.
Я давно ходячий труп,
мертвецы на кладбищах
друг друга уважают.
Поэтому,
уж лучше пока на Земле.
А?
Я СНЕЖИНКА!!!!


Рецензии